Zum Buch:
Die italienische Küche war schon immer mein Favorit, nur die vegane
Küche hatte ich noch nicht sehr oft ausprobiert. Mir war bei diesem
Kochbuch die Einleitung der veganen Ernährung etwas zu ausführlich, vor
allem war ich auf die Rezepte gespannt. Es gibt Vorspeisen, Suppen,
Hauptgerichte aber auch Desserts fehlen nicht. Schöne Fotos der
Gerichte laden auch gleich zum Nachkochen ein, sie sehen sehr
schmackhaft aus. Einige der Zutaten kannte ich nur dem Namen nach, ich
hatte sie selbst noch nie ausprobiert. Ganz so einfach waren manche
Zutaten für mich nicht zu bekommen, ein normaler Supermarkt reichte für
einige Rezepte einfach nicht aus.
Ich habe natürlich noch nicht
alle Gerichte ausprobiert, doch die die ich gemacht hatte, hatten mich
überrascht. Auch ohne Fleisch haben sie mir und meiner Familie fast
immer gut bis sehr gut geschmeckt und ich werde bestimmt noch das ein
oder andere Rezept ausprobieren und auch einige Rezepte werden bei mir
sicher regelmäßig gekocht. Das Buch bietet abwechslungsreiche Gerichte,
nur habe ich Pizzarezepte vermisst. Das Kochbuch konnte mich zwar nicht
ganz zum Veganer machen, aber es ist eine schöne und schmackhafte
Alternative zum normalen Essen.
Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen