Ein Kochbuch für Menschen mit
Nahrungsmittelunverträglichkeiten, die wohl viele Menschen haben und es nicht
wissen. Die Autorin erzählt dem Leser in Ihrem Buch Ihren Leidensweg, wie Sie
heute damit umgeht und wie es Ihr gesundheitlich geht. 100 verschiedene
Rezepte, fast alle mit wunderschönen und appetitlichen Fotos laden zum
Nachmachen ein. Als großer Quinoa-Fan habe ich mich sehr über das Brotrezept
gefreut. Auch einige Snacks für Zwischendurch habe ich schon ausprobiert und
sie haben meinen Geschmack getroffen. Ich finde die Rezepte leicht
verständlich, nur manche Zutaten musste ich erst einkaufen, nicht alles hat man
sofort im Haus.
Für mich ist es ein interessantes, schön aufgemachtes
Kochbuch mit vielen Anregungen mal etwas Neues auszuprobieren. Auch wenn ich
für mich bisher keine Nahrungsmittelunverträglichkeiten herausgefunden habe,
werde ich bestimmt noch das ein oder andere Rezept ausprobieren. Leider fehlt
mir bis jetzt die Motivation, mich für ein bis zwei Wochen konsequent an die
Rezepte zu halten, um Genaueres herauszufinden. Trotzdem gefällt mir das Buch
und mit dem auffälligen Cover gut und ich hoffe, es hilft mir auf Dauer etwas
gesünder zu essen.
Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen